Если вы любите детей, полны сил и энергии и хотите получить знания и практический опыт работы по современным методикам развития детей и молодежи, постоянно развиваетесь и готовы к новым карьерным высотам, то команда Dreamcamp для вас!

Для кого данный курс:

  • учителей
  • психологов
  • руководителей кружков
  • студентов педагогических вузов (старше 3-го курса)
  • всех, кто любит детей и занимается их воспитанием и развитием
  • аниматоров
  • тренеров спортивных кружков и секций

Знание английского языка приветствуется! Но не обязательно.

Школа вожатых Dreamcamp - это:

• Два полных дня обучения в интерактивной форме (с 11.00 до 18.00);
• Стажировка лучших учеников на ближайших зимних программах лагерях Dreamcamp во время школьных каникул с перспективой работы на последующих программах;
• Возможность стать штатным сотрудником Dreamcamp или работать по рекомендации в других лагерях;
• Хорошая основа для будущей профессиональной карьеры;
• Практика английского с иностранными вожатыми, стажировка в международных лагерях;
• Опыт ответственности и самостоятельности, навыки организации мероприятий, управления временем и рисками;
• Тысячи возможностей, чтобы проявить свою находчивость, инициативность и оригинальность;
• Прекрасный коллектив единомышленников.

Отзывы о школе воспитателей 2017 года:

На невероятно полезных, увлекательных и познавательных занятия мне посчастливилось побывать в школе вожатых "Dreamcamp". Одно дело, когда ты любишь детей, видишь их смех, улыбки и счастливые лица, и совсем другое дело, когда ты умеешь понимать их, прислушиваться к ним, замечать, когда им хорошо, а когда плохо. В этих вопросах помогает разобраться школа вожатых. Наш куратор Анастасия смогла донести до нас все тонкости работы с детьми, на собственных примерах показала нам, что значит быть вожатым с большой буквы! Спасибо огромное, за эти чудесные моменты и за колоссальный опыт, который уже поскорее хочется осуществить на практике! Приходите в школу вожатых "Dreamcamp", где вы сами сможете в этом убедится! ;)

Марина Рубкевич


Все детство ездила в различные летние детские лагеря РБ и мечтала стать вожатой, потому что именно воспитатели были моим примером. Сейчас я уже студентка и могу работать с детьми, что мне доставляет огромное удовольствие. Пришла в школу вожатых от Dreamcamp и осталась довольной. Команда Dreamcamp слажено работает и можно назвать ее одной семьёй, где все друг другу помогают. Здесь у людей горят глаза и есть то, чем хочется делиться с другими. Кто действительно хочет поработать воспитателем и приносить радость детям круглый год, всем сюда. Dream Camp предоставляет возможность отдыха детям не только в Беларуси, но и за ее границей. С учётом того, что я являлась стажёром на одной из смен и была с детьми только полдня, уже есть ребята, которые ждут смены со мной. Безумно приятно. Так что мы готовы видеть в своих рядах людей с горящими глазами и желанием работать с детьми. Детки будут заняты(танцы, развлечения, развивающие игры, бассейн, отличное настроение входят), пристроены и накормлены. Волноваться родителям не придется!

Дарья Гончарова

Отзывы о школе воспитателей 2016 года:

За небольшой период работы вожатой я получила огромный опыт нахождения общего языка с детьми, работы в команде, научилась устанавливать личный контакт с ребятами, прислушиваться к их мнению, принимать важные и ответственные решения. Дети оказались очень дружелюбными, легкими на подъем, воспитанными и очень даже послушными. Трудности возникали в большинстве своем только поначалу, потом все было просто замечательно! От лагеря и времяпрепровождения с детьми остались только теплые и радостные воспоминания! Хотелось бы и дальше сотрудничать с Вами, Dreamcamp, с вашим прекрасным коллективом и замечательными детьми!

Ирина Максименко


Будучи студентом, я давно хотел попробовать поработать в детском лагере. Но, как часто это бывает, в голове были сомнения – смогу ли я? Ведь это очень ответственная работа. Через друзей я узнал, что компания Dreamcamp проводит набор вожатых на лето. Недолго думая, я решил принять участие. И что же я понял?! Dreamcamр – это не простой посредник между вожатым и лагерем, это, как оказалось, целая школа, где мастера своего дела подготавливают лучших вожатых. Многочисленные тренинги, приятная атмосфера, - все способствовало продуктивной работе. В итоге, лето было незабываемым! Яркие эмоции, приятные воспоминания и новые знакомства. Хочется сказать огромное спасибо детям за их энергичность и жизнерадостность, а также выразить благодарность компании Dreamcamp за бесценный опыт!

Илья Фринедорф


Хотелось бы выразить огромную благодарность лагерю Dreamcamp и, конечно же, всему руководству и моим коллегам! Время, проведенное с вами, - бесценно! Вы все такие разные, творческие, необычные, но самое главное, вы дарите радость и мечту не только детям, но и вожатым! А по окончании смены – это всегда много ярких, веселых историй и воспоминаний, что меня еще три дня остановить невозможно! Спасибо вам за них! Таких клевых начальников у меня еще не было, да и навряд ли еще будут! Работать с вами - одно удовольствие! Я очень рада быть частью вашей dreamteam!

Виктория Вишневская


Занятия проводит Анастасия Бардиян – постоянный воспитатель и куратор лагеря Dreamcamp.

Cтоимость обучения в "Школе вожатых": 30 бел. руб. Студентам предусмотрена скидка.

Первое занятие пройдет 9 декабря 2018 (воскресенье) в 11.00 на Чапаева,3, офис 317.

Наши координаты: г. Минск, ул. Чапаева, 3, офис 317

Тел.:+375-29-185-70-03; 8-017-336-03-03.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.