Если вы любите детей, полны сил и энергии и хотите получить знания и практический опыт работы по современным методикам развития детей и молодежи то школа вожатых Dreamcamp для вас!

«Школа вожатых Dreamcamp» – это:

  • Восемь занятий в интерактивной форме по три часа один раз в неделю (по средам с 19.00 до 22.00) – 24 часа;
  • Стажировка лучших (по результатам отбора) в лагерях Dreamcamp во время школьных каникул (осенних, зимних, весенних) в Беларуси и за рубежом (Кипр, Польша, Германия) и на тренингах для детей – 48 часов;
  • Сертификат об окончании школы вожатых;
  • Возможность стать штатным воспитателем или сотрудником Dreamcamp, или работать по рекомендации в других лагерях;
  • Хорошая основа для будущей профессиональной карьеры;
  • Опыт ответственности и самостоятельности, навыки организации мероприятий, управления временем и рисками;
  • Тысячи возможностей, чтобы проявить свою находчивость, инициативность и оригинальность;
  • Прекрасный коллектив единомышленников.

Занятия и стажировку в школе проводит Товстик Анатолий

Куратор программ Dreamcamp, детский психолог, ведущий тренингов личностного роста, бизнес-тренер, автор проектов «Фестиваль чудес», «Миллионер», «Я – герой», «Академия талантов», «Академия успеха» для школьников в Беларуси и за рубежом, директор школы тренеров и бизнес-тренеров.


Цена обучения в школе вожатых –25 руб. за 1 занятие. Весь курс 200 руб.

Начало занятий: 12 октября и 2 ноября 2016 года

Наши координаты: г. Минск, ул. Чапаева, 3, офис 317

Тел.:+375-29-185-70-03; 8-017-336-03-03.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.dreamcamp.by

Отзывы:

Виктория Вишневская, студентка 5-го курса МГЛУ.

Хотелось бы выразить огромную благодарность лагерю Dreamcamp и, конечно же, всему руководству и моим коллегам! Время, проведенное с вами, - бесценно! Вы все такие разные, творческие, необычные, но самое главное, вы дарите радость и мечту не только детям, но и вожатым! А по окончании смены – это всегда много ярких, веселых историй и воспоминаний, что меня еще три дня остановить невозможно! Спасибо вам за них! Таких клевых начальников у меня еще не было, да и навряд ли еще будут! Работать с вами - одно удовольствие! Я очень рада быть частью вашей dreamteam!

Илья Фринедорф, выпускник БГУ.

Будучи студентом, я давно хотел попробовать поработать в детском лагере. Но, как часто это бывает, в голове были сомнения – смогу ли я? Ведь это очень ответственная работа. Через друзей я узнал, что компания Dreamcamp проводит набор вожатых на лето. Недолго думая, я решил принять участие. И что же я понял?! Dreamcamр – это не простой посредник между вожатым и лагерем, это, как оказалось, целая школа, где мастера своего дела подготавливают лучших вожатых. Многочисленные тренинги, приятная атмосфера, - все способствовало продуктивной работе. В итоге, лето было незабываемым! Яркие эмоции, приятные воспоминания и новые знакомства. Хочется сказать огромное спасибо детям за их энергичность и жизнерадостность, а также выразить благодарность компании Dreamcamp за бесценный опыт!

Ирина Максименко, студентка 4-го курса БГУ.

За небольшой период работы вожатой я получила огромный опыт нахождения общего языка с детьми, работы в команде, научилась устанавливать личный контакт с ребятами, прислушиваться к их мнению, принимать важные и ответственные решения. Дети оказались очень дружелюбными, легкими на подъем, воспитанными и очень даже послушными. Трудности возникали в большинстве своем только поначалу, потом все было просто замечательно! От лагеря и времяпрепровождения с детьми остались только теплые и радостные воспоминания! Хотелось бы и дальше сотрудничать с Вами, Dreamcamp, с вашим прекрасным коллективом и замечательными детьми!

Спасибо огромное за Вашу работу и труд!